2013年12月03日
鍋シーズン到来!白菜が引っ張りだこです!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん、気温も少し上がり、チョッとだけ暖かさを感じますね。
12月に入り 、今年もあと少しですが・・・まだ、忘年会が決まってない方は当店へ
徐々に予約席が埋っていますが、まだまだお席のご準備ができますよ
さて、先日の日曜日に店の棚卸しをお昼から予定してたので、その時間まで博多駅でウロウロしていました。
そして、お店へ向かおうと一歩外に出ると・・・道沿いには人だらけ
そうです国際マラソンの真最中でした。
まぁ~速いこと
目の前をアッと言う間に通過していきます。
ゆっくり見ているわけにもいかず、道は通行止めなので地下を通って店に向かいのでした。
またまた、白菜やネギを当店の社長から頂きました
そこで、今回は・・・白菜・ネギ・野菜天を優しい味付けで煮物にしましたのでお客様にサービスしました。
白菜は今が旬。栄養価は外側ほど高い傾向があるとのこと。
食物繊維やミネラル、抗がん作用のあるイソチオシアネートが豊富らしいです
白菜と言えば・・・やっぱり鍋ですよね。
鍋には白菜が引っ張りダコです。
当店も3種類の鍋から選らんで頂ける『鍋コース』ご用意してます。
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん、気温も少し上がり、チョッとだけ暖かさを感じますね。
12月に入り 、今年もあと少しですが・・・まだ、忘年会が決まってない方は当店へ
徐々に予約席が埋っていますが、まだまだお席のご準備ができますよ
さて、先日の日曜日に店の棚卸しをお昼から予定してたので、その時間まで博多駅でウロウロしていました。
そして、お店へ向かおうと一歩外に出ると・・・道沿いには人だらけ
そうです国際マラソンの真最中でした。
まぁ~速いこと
目の前をアッと言う間に通過していきます。
ゆっくり見ているわけにもいかず、道は通行止めなので地下を通って店に向かいのでした。
またまた、白菜やネギを当店の社長から頂きました
そこで、今回は・・・白菜・ネギ・野菜天を優しい味付けで煮物にしましたのでお客様にサービスしました。
白菜は今が旬。栄養価は外側ほど高い傾向があるとのこと。
食物繊維やミネラル、抗がん作用のあるイソチオシアネートが豊富らしいです
白菜と言えば・・・やっぱり鍋ですよね。
鍋には白菜が引っ張りダコです。
当店も3種類の鍋から選らんで頂ける『鍋コース』ご用意してます。
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 11:30│Comments(0)
│SATOMI日記
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