2013年12月28日

今年最後のブログです!お世話になりました!

正月休み12月30日(月)~1月5日(日)

日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業しますicon77

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」品数豊富な居酒屋メニューをご賞味くださいicon77

 「食べログ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ


営業は明日までですが・・・今日が最後のブログです。

また、ブログ福岡よかよかも最後です。

1月からブログを引越しします!

1年なんてアッと言う間に過ぎましたface02

いろんなことがあった1年でした。皆さんはどんな年でしたかicon79

終わりよければすべてよし。

そんな気分で最後まで頑張りたいと思いますicon22

来年もお客様に喜んでいただけるお店作りを目指して頑張りますicon14

良い年をお迎えくださいface02

本日も元気いっぱいで営業しております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02


【飲み放題つきコース】

《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ 
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン

《女子会コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと
【1品サービス】

90分 2480円

●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯


《鍋コース》
(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!



Posted by 博多ビリケン at 12:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。