2013年12月25日
おでんの玉子は・・・濃い色と薄い色どっちが好き?
正月休み12月30日(月)~1月5日(日)
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
メリークリスマス
皆さん、サンタは来ましたか
それよりサンタになった方のほうが多いかな
我が家には、2人サンタを信じるチビたちが大喜びでした
しかし、サンタ役の我々は
次はお正月 出費が
そんなときにこそ当店でワイワイ楽しみましょう
今日のご紹介商品は玉子
玉子と卵・・・2つの漢字があるタマゴ。
ウィキペディアで調べると一般に調理後を玉子、生の場合を卵とするそうです。
まぁ美味しければどちらでもいいんですけどね
おでんの玉子は、真っ黒くろすけぐらい染み込んだほうがスキです
店長はうっすら色がついたほうがすきだそうです
あなたはどちら派
栄養たっぷりの玉子・・・当店でもBEST3に入っていますよ当り前ですけど
是非、一度ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
メリークリスマス
皆さん、サンタは来ましたか
それよりサンタになった方のほうが多いかな
我が家には、2人サンタを信じるチビたちが大喜びでした
しかし、サンタ役の我々は
次はお正月 出費が
そんなときにこそ当店でワイワイ楽しみましょう
今日のご紹介商品は玉子
玉子と卵・・・2つの漢字があるタマゴ。
ウィキペディアで調べると一般に調理後を玉子、生の場合を卵とするそうです。
まぁ美味しければどちらでもいいんですけどね
おでんの玉子は、真っ黒くろすけぐらい染み込んだほうがスキです
店長はうっすら色がついたほうがすきだそうです
あなたはどちら派
栄養たっぷりの玉子・・・当店でもBEST3に入っていますよ当り前ですけど
是非、一度ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年12月21日
私のオススメは・・・手羽先のからあげ!オススメです!
正月休み12月30日(月)~1月5日(日)
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
ますます寒くなってきました雪なのかあられなのか
バイク通勤の私にはつらい季節
皆さんもくれぐれも事故などに気をつけてくださいね
今日、ご紹介させていただく一品は・・・手羽先の唐揚げ
私が個人的に好きなメニューベスト3に入る一品です
カリッと揚がった手羽先に手が汚れるのも気にせずかぶりつく
最後は、骨しか残らないまで食べつくす・・・それくらい大好きなんです
一皿3本で1本単位で追加できますので・・・大人数のお客様でも楽しめます
一人で3本を欲張ってもいいし、みんなで仲良く分けてもいいし、あなたの気分でご注文してください
是非一度、ご賞味くださいね
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
ますます寒くなってきました雪なのかあられなのか
バイク通勤の私にはつらい季節
皆さんもくれぐれも事故などに気をつけてくださいね
今日、ご紹介させていただく一品は・・・手羽先の唐揚げ
私が個人的に好きなメニューベスト3に入る一品です
カリッと揚がった手羽先に手が汚れるのも気にせずかぶりつく
最後は、骨しか残らないまで食べつくす・・・それくらい大好きなんです
一皿3本で1本単位で追加できますので・・・大人数のお客様でも楽しめます
一人で3本を欲張ってもいいし、みんなで仲良く分けてもいいし、あなたの気分でご注文してください
是非一度、ご賞味くださいね
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年12月18日
忘年会には当店自慢の【鍋コース】をご予約くださいね!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
「あ~寒い」と仕込みしながら一人でつぶやいています
人一倍寒がりな私・・・店長に「これぐらいで寒がっていたら1、2月は乗り切れないよ!」と言われています
こんなに寒い時には、鍋で温まりたくなりますよね~
最近、3種類の鍋から選べる【鍋コース】のご予約が多くなってきました
先日のお客様は6名の団体様。そして、博多の定番【もつ鍋】を選ばれました。
プリプリのもつから出るダシが、しょうゆベースのスープに溶け込む。そして、それを吸い込んだキャベツがまた旨い
もう箸がとまりません。
忘新年会は、当店自慢の鍋コースで決まり
このコースには、ごまさばや串かつなどもついていてボリューム満点で満足度100%
いつ食べるの今でしょ
早めのご予約お待ちしております
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
「あ~寒い」と仕込みしながら一人でつぶやいています
人一倍寒がりな私・・・店長に「これぐらいで寒がっていたら1、2月は乗り切れないよ!」と言われています
こんなに寒い時には、鍋で温まりたくなりますよね~
最近、3種類の鍋から選べる【鍋コース】のご予約が多くなってきました
先日のお客様は6名の団体様。そして、博多の定番【もつ鍋】を選ばれました。
プリプリのもつから出るダシが、しょうゆベースのスープに溶け込む。そして、それを吸い込んだキャベツがまた旨い
もう箸がとまりません。
忘新年会は、当店自慢の鍋コースで決まり
このコースには、ごまさばや串かつなどもついていてボリューム満点で満足度100%
いつ食べるの今でしょ
早めのご予約お待ちしております
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年12月14日
今年の漢字“輪”・・・当店の輪“カプレーゼ”
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
日本漢字能力検定協会による「今年の漢字」が12月12日に清水寺本堂で発表され、2013年は“輪”に
森貫主
「オリンピックが日本に誘致されたという思いが輪になったんだろうと思います。
輪という字には大勢の方々が加わって円滑に回転していくという意味が込められています。
『わ』という読みは、平和の和にも通じます。平和な輪のつながりをつくりましょう」
私は、野球好きもありまして楽天イーグルスの“楽”なんて考えていました
今年も残りわずかです。“輪”のように丸く過ごしたいですね
輪がらみでメニューの紹介をさせていただきます。
2つの輪が連なった・・・“カプレーゼ”
カプレーゼなんて聞いたこともないとおっしゃるお客さまもおられますが・・・イタリア料理では定番のサラダ
当店ではモザレラチーズとトマトでカプレーゼ風にアレンジしています
当店のお客様にはサラリーマンの方が多いのですが、結構「何これ?」と・・・注文いただいてます
サッパリしていますので・・・いっぱい串かつを食べている間の箸休めになりますよ
是非、一度ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
日本漢字能力検定協会による「今年の漢字」が12月12日に清水寺本堂で発表され、2013年は“輪”に
森貫主
「オリンピックが日本に誘致されたという思いが輪になったんだろうと思います。
輪という字には大勢の方々が加わって円滑に回転していくという意味が込められています。
『わ』という読みは、平和の和にも通じます。平和な輪のつながりをつくりましょう」
私は、野球好きもありまして楽天イーグルスの“楽”なんて考えていました
今年も残りわずかです。“輪”のように丸く過ごしたいですね
輪がらみでメニューの紹介をさせていただきます。
2つの輪が連なった・・・“カプレーゼ”
カプレーゼなんて聞いたこともないとおっしゃるお客さまもおられますが・・・イタリア料理では定番のサラダ
当店ではモザレラチーズとトマトでカプレーゼ風にアレンジしています
当店のお客様にはサラリーマンの方が多いのですが、結構「何これ?」と・・・注文いただいてます
サッパリしていますので・・・いっぱい串かつを食べている間の箸休めになりますよ
是非、一度ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年12月11日
忘年会シーズン!人気“鍋コース”前日予約で一品サービス!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
何かと外に出ることが多くなる師走
暖かくして温かい食べ物で乗り切りましょう
当店では、予約の時に鍋コースの注文が増えてきました。
お刺身から串かつなど・・・お鍋以外の料理も充実していますので予約の際はお鍋コースでいかがでしょうか
食べログからの予約のお客様には・・・ささやかながら一品サービスさせていただいています。
先日ご予約いただいたお客様には、豚足からあげをプレゼント
一品サービスは、あなたの大好きなあれだったり、まだ食べていないあれだったり
コースメニュー以外にもわくわくしながら予約してみてはいかがでしょうか
何がでるかは、お楽しみ
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
何かと外に出ることが多くなる師走
暖かくして温かい食べ物で乗り切りましょう
当店では、予約の時に鍋コースの注文が増えてきました。
お刺身から串かつなど・・・お鍋以外の料理も充実していますので予約の際はお鍋コースでいかがでしょうか
食べログからの予約のお客様には・・・ささやかながら一品サービスさせていただいています。
先日ご予約いただいたお客様には、豚足からあげをプレゼント
一品サービスは、あなたの大好きなあれだったり、まだ食べていないあれだったり
コースメニュー以外にもわくわくしながら予約してみてはいかがでしょうか
何がでるかは、お楽しみ
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年12月07日
忘年会には当店の鍋コースはいかがですか?
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆様、忘年会シーズン真っ只中・・・飲みすぎてはいませんか
今年もあとわずかですが、風邪などひかぬよう体調管理していきましょう
まだ忘年会が終わってない方やどこでやろうか決まってない方
当店ではまだまだ予約承り中です
是非、当店でいかがでしょうか
オススメは、当店の鍋コース
3種類の鍋から選べて・・・盛りだくさんな料理。もちろん90分の飲み放題付きで・・・なんと3480円
先日は、写真撮影も兼ねて旨辛ホルモン鍋をいただきました
ちょうどいい辛さで・・・韓国味噌数種類をブレンドして作ったスープとホルモンは相性抜群
キャベツなど野菜もたっぷりでクセになること間違いなし
その時は、〆はリゾットにしました。
チーズはメニューにもあるモザレラチーズを使用。
これがまた旨い
大変、満足いく鍋でした
〆のチャンポンもオススメですよ
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆様、忘年会シーズン真っ只中・・・飲みすぎてはいませんか
今年もあとわずかですが、風邪などひかぬよう体調管理していきましょう
まだ忘年会が終わってない方やどこでやろうか決まってない方
当店ではまだまだ予約承り中です
是非、当店でいかがでしょうか
オススメは、当店の鍋コース
3種類の鍋から選べて・・・盛りだくさんな料理。もちろん90分の飲み放題付きで・・・なんと3480円
先日は、写真撮影も兼ねて旨辛ホルモン鍋をいただきました
ちょうどいい辛さで・・・韓国味噌数種類をブレンドして作ったスープとホルモンは相性抜群
キャベツなど野菜もたっぷりでクセになること間違いなし
その時は、〆はリゾットにしました。
チーズはメニューにもあるモザレラチーズを使用。
これがまた旨い
大変、満足いく鍋でした
〆のチャンポンもオススメですよ
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年11月30日
店長手料理の“おから”・・・美味しかったです!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
昨日は、9℃。とうとう10℃を下回り、寒さが身にしみます
これだけ寒いと身体が温まる・・・おでんや熱燗が人気です。
あつあつおでんに熱燗で温まりにきませんか
店長自家製のおからがすごく美味しかったです
博多ビリケンさんのブログにものってましたが・・・コロッケもほんとにおいしかった
おからは、豆腐の製造過程で大豆から豆乳を絞った後に残ったもの。
食物繊維が豊富に含まれていて、食べ物としてはポピュラーですが、おからを原料にバイオエタノールが製造されてるそうです。
他にも化粧品や発泡スチロールみたいな緩衝材などいろんなところで活躍しています。
普段何気なく食べていましたけど調べてみるとおもしろいものですね
最後に脳の記憶を高める栄養も入ってるそうですよ
店長が、個人的に色んなものを手作りしますから・・・その時は、お店でサービスさせていただくこともあります。
ご期待ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
昨日は、9℃。とうとう10℃を下回り、寒さが身にしみます
これだけ寒いと身体が温まる・・・おでんや熱燗が人気です。
あつあつおでんに熱燗で温まりにきませんか
店長自家製のおからがすごく美味しかったです
博多ビリケンさんのブログにものってましたが・・・コロッケもほんとにおいしかった
おからは、豆腐の製造過程で大豆から豆乳を絞った後に残ったもの。
食物繊維が豊富に含まれていて、食べ物としてはポピュラーですが、おからを原料にバイオエタノールが製造されてるそうです。
他にも化粧品や発泡スチロールみたいな緩衝材などいろんなところで活躍しています。
普段何気なく食べていましたけど調べてみるとおもしろいものですね
最後に脳の記憶を高める栄養も入ってるそうですよ
店長が、個人的に色んなものを手作りしますから・・・その時は、お店でサービスさせていただくこともあります。
ご期待ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年11月27日
「大人になって好みになった厚揚げ!」とお客様!当店では5位
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今年も残すとこ、あと1ヶ月あまりになりました
1年なんてアッと言う間ですよね
良い年だったと言える様に全力で頑張りましょう
今日 ご紹介させていただくメニューは・・・厚揚げ
先日のお客様との会話で、「子供のころは見向きもしなかったけど・・・大人になって美味しさに気がついた!」おっしゃるお客様がいらっしゃいました
「私も同じです。だしの染み込んだ厚揚げ最高です!」なんて話をしました
みなさんご存知のように豆腐を揚げたものなので原料は大豆
植物性たんぱく質が豊富で カロリーは比較的低い食品です。
だしが染み込んだ厚揚げ
寒い日には、あつあつの厚揚げ
ちなみに当店のおでんの上位は
1位大根 2位牛すじ 3位たまご 4位こんにゃく 5位厚揚げ
この上位は、大人になって好みになった方も多いのではないでしょうか
是非一度 ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今年も残すとこ、あと1ヶ月あまりになりました
1年なんてアッと言う間ですよね
良い年だったと言える様に全力で頑張りましょう
今日 ご紹介させていただくメニューは・・・厚揚げ
先日のお客様との会話で、「子供のころは見向きもしなかったけど・・・大人になって美味しさに気がついた!」おっしゃるお客様がいらっしゃいました
「私も同じです。だしの染み込んだ厚揚げ最高です!」なんて話をしました
みなさんご存知のように豆腐を揚げたものなので原料は大豆
植物性たんぱく質が豊富で カロリーは比較的低い食品です。
だしが染み込んだ厚揚げ
寒い日には、あつあつの厚揚げ
ちなみに当店のおでんの上位は
1位大根 2位牛すじ 3位たまご 4位こんにゃく 5位厚揚げ
この上位は、大人になって好みになった方も多いのではないでしょうか
是非一度 ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年11月20日
お客様とおでん“こんにゃく”について語り合ってしまいました!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューでカウンターのみで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
さむ~い先日の夜は、みぞれ交じりの雨でした
日に日に寒さが身にしみます風邪には気をつけてくださいね
日曜営業始めていますが・・・「日祝日も開けるようになったんやね~!」と久しぶりにご来店された常連様もいらっしゃっています
昨日、お客様との会話でおでんのこんにゃくの話で盛り上がりました
こんにゃくの食感が大好きだそうですが・・・味が染み込まないと嫌だそうです
そうなんです・・・なかなか味が染み込みにくいのがこんにゃく。
しかし、当店の秘伝のだしで煮込まれたこんにゃくは大好評でした
カロリーも低く、食物繊維も豊富ですのでダイエット食品としても最適
是非、一度ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューでカウンターのみで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
さむ~い先日の夜は、みぞれ交じりの雨でした
日に日に寒さが身にしみます風邪には気をつけてくださいね
日曜営業始めていますが・・・「日祝日も開けるようになったんやね~!」と久しぶりにご来店された常連様もいらっしゃっています
昨日、お客様との会話でおでんのこんにゃくの話で盛り上がりました
こんにゃくの食感が大好きだそうですが・・・味が染み込まないと嫌だそうです
そうなんです・・・なかなか味が染み込みにくいのがこんにゃく。
しかし、当店の秘伝のだしで煮込まれたこんにゃくは大好評でした
カロリーも低く、食物繊維も豊富ですのでダイエット食品としても最適
是非、一度ご賞味ください
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
2013年11月16日
当店“割烹おでん”の一番人気は・・・やっぱり大根!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューでカウンターのみで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
当店噂のこの串かつあのおでんのメイン料理は・・・その名の通り、串かつとおでん
特に寒くなると出数が増えるのがおでんです
最近、寒くなってきたので・・・ご来店いただいて、まずご注文いただくのがおでんなんです
体を温たいのでしょうね~
皆さんはおでんの具材で何が一番好きですか
当店の一番人気は・・・やっぱり大根です
自慢のお出汁をたっぷりすった大根は、柔らかく口に入れたら・・・お出汁がジュワーっとあふれ出す一品
カロリーは少なく 消化を助ける効能もあるためダイエットフードとしても注目されている大根
一番人気なので売り切れごめんで販売してます
ご来店の際は お早めに
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューでカウンターのみで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
当店噂のこの串かつあのおでんのメイン料理は・・・その名の通り、串かつとおでん
特に寒くなると出数が増えるのがおでんです
最近、寒くなってきたので・・・ご来店いただいて、まずご注文いただくのがおでんなんです
体を温たいのでしょうね~
皆さんはおでんの具材で何が一番好きですか
当店の一番人気は・・・やっぱり大根です
自慢のお出汁をたっぷりすった大根は、柔らかく口に入れたら・・・お出汁がジュワーっとあふれ出す一品
カロリーは少なく 消化を助ける効能もあるためダイエットフードとしても注目されている大根
一番人気なので売り切れごめんで販売してます
ご来店の際は お早めに
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!