2013年12月21日

私のオススメは・・・手羽先のからあげ!オススメです!

正月休み12月30日(月)~1月5日(日)

日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業しますicon77

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」品数豊富な居酒屋メニューをご賞味くださいicon77

 「食べログ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



ますます寒くなってきましたicon04雪なのかあられなのかicon04

バイク通勤の私にはつらい季節icon04

皆さんもくれぐれも事故などに気をつけてくださいねicon17

今日、ご紹介させていただく一品は・・・手羽先の唐揚げicon14

私のオススメは・・・手羽先のからあげ!オススメです!

私が個人的に好きなメニューベスト3に入る一品ですicon22

カリッと揚がった手羽先に手が汚れるのも気にせずかぶりつくicon14

最後は、骨しか残らないまで食べつくすicon59・・・それくらい大好きなんですicon06

一皿3本で1本単位で追加できますので・・・大人数のお客様でも楽しめますface02

一人で3本を欲張ってもいいし、みんなで仲良く分けてもいいし、あなたの気分でご注文してくださいicon77

是非一度、ご賞味くださいねface02

本日も元気いっぱいで営業しております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ 
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン

《女子会コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと
【1品サービス】

90分 2480円

●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯


《鍋コース》
(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!




同じカテゴリー(甲斐日記)の記事画像
おでんの玉子は・・・濃い色と薄い色どっちが好き?
忘年会には当店自慢の【鍋コース】をご予約くださいね!
今年の漢字“輪”・・・当店の輪“カプレーゼ”
忘年会シーズン!人気“鍋コース”前日予約で一品サービス!
忘年会には当店の鍋コースはいかがですか?
店長手料理の“おから”・・・美味しかったです!
同じカテゴリー(甲斐日記)の記事
 おでんの玉子は・・・濃い色と薄い色どっちが好き? (2013-12-25 12:00)
 忘年会には当店自慢の【鍋コース】をご予約くださいね! (2013-12-18 13:30)
 今年の漢字“輪”・・・当店の輪“カプレーゼ” (2013-12-14 12:00)
 忘年会シーズン!人気“鍋コース”前日予約で一品サービス! (2013-12-11 12:00)
 忘年会には当店の鍋コースはいかがですか? (2013-12-07 11:30)
 店長手料理の“おから”・・・美味しかったです! (2013-11-30 11:30)

Posted by 博多ビリケン at 12:00│Comments(0)甲斐日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。