イタリア料理“トラットリア・ウーノ”へ

博多ビリケン

2012年10月25日 11:28

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ


昨日から寒くなってきましたね~

風邪などひかれないようにしてくださいね

さて、本日は『トラットリア・ウーノ』をご紹介したいと思います。



最近、会合や宴会でよく利用させてもらうのですが・・・

先日の宴会コースは、ウーノ特製ピリ辛海鮮トマト鍋

心地よい辛さと酸味が癖になりそうな味でした

それ以外にもピッツァも頼んだのですが・・・天然酵母でつくるこだわり生地は、何をトッピングしていてもウマイ

気楽に入れそうな雰囲気は、色んな機会にも使えます

ぜひ、行ってみてください

本日も元気いっぱい営業します

串かつとおでんを食べに来てくださいね


【飲み放題つきコース】

《名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

120分 3480円

●串かつ ●おでん ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね 
●キュウリバーorポテトサラダ ●焼おにだし茶漬けorチャーハン ●キャベツ

《豪華名物フルコース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円
120分 3980円

●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●おでん ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね 
●土手焼き ●キュウリバーorポテトサラダ ●焼おにだし茶漬けorチャーハン ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
120分 3980円

●旨辛ホルモン鍋 or もつ鍋 or 和風チゲ鍋 or 豚ちり鍋 ●串かつ
●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ

《こだわり鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3980円
120分 4480円

●特製ちゃんこ鍋 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●土手焼き
●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!

関連記事