自慢の
「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と
「割烹おでん」をご賞味ください!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
4月27日(土)平素から大変お世話になっている
あ・うんグループの
別府社長様からのお誘いで
イタリアン酒場 HAKATA NUKUNUKUにて催された
“第1回 お気軽ワインの会”へ参加してまいりました
サントリーのワインアドバイザーからのワイン基礎講座から始まり・・・
フレシネ モナストレル・チャレロ2009、ジャパンプレミアム甲州2011
ボッラ ソアーヴェ クラッシコ トゥファイエ2011、登美の丘ワイナリー登美の丘 赤2009
ドメーヌ バロン ド ロートシルト ポーイヤック レゼルブ スペシアル2009
ハーベイ シェリー ブリストル クリーム
6種類のワインを料理と共に楽しんできました
勉強になったのが・・・ワインは色に近い料理と飲むと良いとのこと
魚料理だったら白、肉料理だったら赤
そんな常識を覆すお話に納得
本日も元気いっぱい営業いたしております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《ビリケンさんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと
【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●ごまだれラーメンサラダ ●土手焼き ●特製鶏からあげ
●豚平焼き ●月見つくね ●こだわり「かしわ飯」 ●キャベツ
《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと
【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●ごまだれラーメンサラダ ●キャベツ
●特製鶏からあげ ●おでんだし玉子焼き ●月見つくね
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥
『二度づけ禁止』の本場の味!
当店
「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の
「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店
「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!