2010年09月06日

旬の魚

残暑が続く中、魚が美味しくなる時期ですねicon59

私は、父が魚に携わる職に就いてたので魚が大好きですicon77

最近、ふと魚が食べたくなる事が多く、魚屋に行ってみると、サバ、イワシなど脂がノって美味しい魚が沢山あって目移りしてしまいました。


大将に話を聞くと、毎年気温が上がるせいで、今年はサバ、イワシの水揚げ量が少ないらしく、値が高くなってるらしいです。

特にサンマは、著しく水揚げ量が少ないらしいのです。

しかし、魚好きには譲る事ができず、サバをいただきました。

旬の魚

当店でも、季節に応じて、限定の串かつをご用意しております。

9月~10月は『秋鮭』をご用意しております。

数に限りがございますのでお求めの方はお早めにicon77

ぜひ、食べに来てくださいface02

旬の魚 【スマイル検索隊】 PC・ モバイル版の特典icon77
【ホットペッパー】旬の魚 PCモバイル版の特典icon77

【食べログ】旬の魚PCモバイル版は、こちらをご覧くださいicon77



4名様以上のご予約の方に3,000円コース(90分飲み放題つき)もやっておりますので是非、ご利用ください。

また、お席のご予約は、2~14名様までできますのでお気軽にお電話くださいね。(092-473-5330)

昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいねicon77

ぜひ、串かつとおでんを食べにきてくださいねicon77
スタッフ一同、心からお待ちしております!


加盟店募集PCモバイル版しておりますicon77
新規事業や独立をお考えの方にお勧めですicon77




同じカテゴリー(KEN日記)の記事画像
笑顔でお出迎えいたします!
2種類のお餅
はじめまして!新スタッフです。
同じカテゴリー(KEN日記)の記事
 笑顔でお出迎えいたします! (2010-09-21 12:30)
 2種類のお餅 (2010-09-13 14:00)
 はじめまして!新スタッフです。 (2010-08-30 11:30)

Posted by 博多ビリケン at 11:30│Comments(0)KEN日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。