2010年11月04日

串かつソースへのこだわり!

こんにちはface01

最近急激に寒さが増しましたが、皆様体調など崩していませんかicon79

今日は当店自慢のソースについて紹介いたします。

串かつの最高の引き立て役といえば『ソース』icon77

もちろん当店は『食材』『衣』『油』にもこだわってます。

本場大阪新世界の串かつとソースは切っても切り離せない存在icon77

ソースと聞くと、『トンカツ』や『お好み焼き』など濃くてドロっとコッテリしたソースを想像するかもしれませんが・・・

当店のソースは自家製の串かつ専用ソースなんですicon59

6種類の素材をブレンドして、絶妙なバランスを生み出しているんですよ。

特徴は、強すぎない甘みと後からやってくる程よい酸味で、飽きる事のないさっぱりとした味わいです。

ご年配のお客様から「串かつと言えばクドイ!というイメージだったけど・・・アッサリしているから何本でも食べられる」と好評です。

以前、関西出身の本場のお客様から『このソース飲みたいほどうまいicon77』と言っていただいた事もありますface02

申し訳ありませんが、原料や配分は企業秘密ですけどねicon59

また、大阪新世界老舗の四代目から教えられた当店の串かつは、ソースにもこだわりが・・・

実は、肉類にはもちろんですが、特にかきなどの魚貝類に合うように開発されたとの話も聞いたことがあります。


串かつソースへのこだわり!

串かつをこのこだわりのソースに一度だけつけて・・・

是非、味わってみて下さい!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております!!

串かつソースへのこだわり! 【スマイル検索隊】 PC・ モバイル版の特典icon77
【ホットペッパー】串かつソースへのこだわり! PCモバイル版の特典icon77

【食べログ】串かつソースへのこだわり!PCモバイル版は、こちらをご覧くださいicon77



4名様以上のご予約の方に3,000円コース(90分飲み放題つき)もやっておりますので是非、ご利用ください。

また、お席のご予約は、2~14名様までできますのでお気軽にお電話くださいね。(092-473-5330)

昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいねicon77

ぜひ、串かつとおでんを食べにきてくださいねicon77
スタッフ一同、心からお待ちしております!


加盟店募集PCモバイル版しておりますicon77
新規事業や独立をお考えの方にお勧めですicon77



同じカテゴリー(JUNKI日記)の記事画像
ホワイトクリスマスにサンタローサン?????
つけ麺食べてきました!
忘年会のルーツとは?
忘年会に太郎さん呼び出される・・・
キャベツの威力!
お客様からいただいた言葉に感謝!
同じカテゴリー(JUNKI日記)の記事
 ホワイトクリスマスにサンタローサン????? (2010-12-25 13:30)
 つけ麺食べてきました! (2010-12-15 11:30)
 忘年会のルーツとは? (2010-12-08 13:00)
 忘年会に太郎さん呼び出される・・・ (2010-11-16 11:30)
 キャベツの威力! (2010-11-10 13:30)
 お客様からいただいた言葉に感謝! (2010-10-27 11:30)

Posted by 博多ビリケン at 13:30│Comments(0)JUNKI日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。