2010年11月04日
串かつソースへのこだわり!
こんにちは
最近急激に寒さが増しましたが、皆様体調など崩していませんか
今日は当店自慢のソースについて紹介いたします。
串かつの最高の引き立て役といえば『ソース』
もちろん当店は『食材』『衣』『油』にもこだわってます。
本場大阪新世界の串かつとソースは切っても切り離せない存在
ソースと聞くと、『トンカツ』や『お好み焼き』など濃くてドロっとコッテリしたソースを想像するかもしれませんが・・・
当店のソースは自家製の串かつ専用ソースなんです
6種類の素材をブレンドして、絶妙なバランスを生み出しているんですよ。
特徴は、強すぎない甘みと後からやってくる程よい酸味で、飽きる事のないさっぱりとした味わいです。
ご年配のお客様から「串かつと言えばクドイ!というイメージだったけど・・・アッサリしているから何本でも食べられる」と好評です。
以前、関西出身の本場のお客様から『このソース飲みたいほどうまい』と言っていただいた事もあります
申し訳ありませんが、原料や配分は企業秘密ですけどね
また、大阪新世界老舗の四代目から教えられた当店の串かつは、ソースにもこだわりが・・・
実は、肉類にはもちろんですが、特にかきなどの魚貝類に合うように開発されたとの話も聞いたことがあります。
串かつをこのこだわりのソースに一度だけつけて・・・
是非、味わってみて下さい!!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!!
【スマイル検索隊】 PC・ モバイル版の特典
【ホットペッパー】 PC・モバイル版の特典
【食べログ】PC・モバイル版は、こちらをご覧ください
4名様以上のご予約の方に3,000円コース(90分飲み放題つき)もやっておりますので是非、ご利用ください。
また、お席のご予約は、2~14名様までできますのでお気軽にお電話くださいね。(092-473-5330)
昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいね
ぜひ、串かつとおでんを食べにきてくださいね
スタッフ一同、心からお待ちしております!
加盟店募集PC・モバイル版しております
新規事業や独立をお考えの方にお勧めです
最近急激に寒さが増しましたが、皆様体調など崩していませんか
今日は当店自慢のソースについて紹介いたします。
串かつの最高の引き立て役といえば『ソース』
もちろん当店は『食材』『衣』『油』にもこだわってます。
本場大阪新世界の串かつとソースは切っても切り離せない存在
ソースと聞くと、『トンカツ』や『お好み焼き』など濃くてドロっとコッテリしたソースを想像するかもしれませんが・・・
当店のソースは自家製の串かつ専用ソースなんです
6種類の素材をブレンドして、絶妙なバランスを生み出しているんですよ。
特徴は、強すぎない甘みと後からやってくる程よい酸味で、飽きる事のないさっぱりとした味わいです。
ご年配のお客様から「串かつと言えばクドイ!というイメージだったけど・・・アッサリしているから何本でも食べられる」と好評です。
以前、関西出身の本場のお客様から『このソース飲みたいほどうまい』と言っていただいた事もあります
申し訳ありませんが、原料や配分は企業秘密ですけどね
また、大阪新世界老舗の四代目から教えられた当店の串かつは、ソースにもこだわりが・・・
実は、肉類にはもちろんですが、特にかきなどの魚貝類に合うように開発されたとの話も聞いたことがあります。
串かつをこのこだわりのソースに一度だけつけて・・・
是非、味わってみて下さい!!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!!
【スマイル検索隊】 PC・ モバイル版の特典
【ホットペッパー】 PC・モバイル版の特典
【食べログ】PC・モバイル版は、こちらをご覧ください
4名様以上のご予約の方に3,000円コース(90分飲み放題つき)もやっておりますので是非、ご利用ください。
また、お席のご予約は、2~14名様までできますのでお気軽にお電話くださいね。(092-473-5330)
昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいね
ぜひ、串かつとおでんを食べにきてくださいね
スタッフ一同、心からお待ちしております!
加盟店募集PC・モバイル版しております
新規事業や独立をお考えの方にお勧めです
Posted by 博多ビリケン at 13:30│Comments(0)
│JUNKI日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。