2011年11月21日
おめでとう!ホークス8年ぶりの日本一!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
やっと念願のホークス日本一!
昨夜は、優勝特番を見続けて・・・寝不足に!
杉内→ファルケンボーグ→森福→攝津の豪華リレーで0封勝利!
今回の日本シリーズは、ドキドキの連続でしたね!
スカッとした勝ち方ではなく・・・ミスをした方が負けという感じでした。
それでも接戦でも乱戦でも勝てた今年一年は来年に気体をできるように感じます!
うちのスタッフが、第7戦を見に行ってたみたいで・・・
生写真をもらったので
昨日、私は天神に出てきました。
やはり、ホークス戦で釘付けなのか?
人が少ないように感じました。
早く家に帰ってテレビを見たかったのですが・・・
警固公園のイルミネーションだけはと6時過ぎくらいに少しだけ見て急ぎ足で自宅へ
綺麗ですね!まだ11月なのにすっかりクリスマス気分になれました!
さあ!また今日から頑張ります!
忘新年会のご予約お待ちしております。
飲み放題つき おまかせ鍋コース3名様~
90分 3000円
120分 3500円
●博多旨辛ホルモン鍋 or おでん鍋
●〆 ●串かつ5種 ●おまかせ一品料理4品 ●キャベツ ●デザート
(前日までにご予約ください)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために
絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!(前日までにご予約ください)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために
絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!
Posted by 博多ビリケン at 15:00│Comments(0)
│博多ビリケン日記
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