2012年03月31日
当店の名物看板!これが目印!
自慢の 「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」 と 「割烹おでん」 をご賞味ください!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今日で3月もおしまいですね
明日から新年度を迎える方も多いと思います。
当店も今月は、3周年マンスということで・・・
オープン以来の大盛況でした。本当に心から感謝申し上げます
せっかくご予約いただいたのにお断りすることも多く、大変ご迷惑をお掛けしました。
さて、ご予約いただいたときに場所を聞かれるときがあります。
「ANA クラウンプラザホテル福岡と楽天KC会館の間の道を入っていただきまして、1本目を左折してください。
そしたら・・・右手に当店があります。目印は、通天閣風の看板が立っているのでお分かりいただけると思います!」
これが、その看板です
この看板は、画像が流れていて
トゥルットゥトゥ~トゥルトゥルルルルルル~という音楽にのせ・・・
串かつを揚げている様子や大阪新世界の下町風情などを画像で紹介しています
道を曲がったら・・・この音楽に乗って当店を目指してみてください
4年目を迎え、心機一転お客様に喜んでいただける店作りをしてまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますことを切にお願い申し上げます
歓送迎会のご予約お待ちしております。
飲み放題つきコース(4名様~・要前日予約)
●選べる鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分4000円⇒3000円 120分 4500円⇒3500円
●旨辛ホルモン鍋 or もつ鍋
●〆 ●串かつ盛り合わせ5種 ●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
●こだわり鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分 5000円⇒4000円 120分 5500円⇒4500円
●特製ちゃんこ鍋 ●〆 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ盛り合わせ5種
●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
(イメージです)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今日で3月もおしまいですね
明日から新年度を迎える方も多いと思います。
当店も今月は、3周年マンスということで・・・
オープン以来の大盛況でした。本当に心から感謝申し上げます
せっかくご予約いただいたのにお断りすることも多く、大変ご迷惑をお掛けしました。
さて、ご予約いただいたときに場所を聞かれるときがあります。
「ANA クラウンプラザホテル福岡と楽天KC会館の間の道を入っていただきまして、1本目を左折してください。
そしたら・・・右手に当店があります。目印は、通天閣風の看板が立っているのでお分かりいただけると思います!」
これが、その看板です
この看板は、画像が流れていて
トゥルットゥトゥ~トゥルトゥルルルルルル~という音楽にのせ・・・
串かつを揚げている様子や大阪新世界の下町風情などを画像で紹介しています
道を曲がったら・・・この音楽に乗って当店を目指してみてください
4年目を迎え、心機一転お客様に喜んでいただける店作りをしてまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますことを切にお願い申し上げます
歓送迎会のご予約お待ちしております。
飲み放題つきコース(4名様~・要前日予約)
●選べる鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分4000円⇒3000円 120分 4500円⇒3500円
●旨辛ホルモン鍋 or もつ鍋
●〆 ●串かつ盛り合わせ5種 ●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
●こだわり鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分 5000円⇒4000円 120分 5500円⇒4500円
●特製ちゃんこ鍋 ●〆 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ盛り合わせ5種
●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
(イメージです)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 11:43│Comments(0)
│博多ビリケン日記
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