2013年05月30日
新メニューのドリンクに“ガリガリ君サワー”新登場!
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」をご賞味ください!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
おはようございます
梅雨入りしましたが、どうにか天気が持ちこたえていますね
さて、6月からのメニュー変更へ向けて大詰めを迎えています
今回、面白いところでは・・・ドリンクメニューとしてガリガリ君サワーを出します
夏にはガリガリ君を食べる方も多いのではないでしょうか
ガリガリ君は、1981年に販売開始以来、赤城乳業の看板商品として日本の氷菓の人気商品の一つになっています
ガリガリ君サワーとは・・・ガリガリ君をの焼酎割りにしたんです
焼酎+ソーダ+ガリガリ君=なかなか旨い
蒸し暑くなる梅雨でも・・・ガンガン暑い夏でも・・・見た目も涼しげなガリガリ君サワーをお試しください
本日も元気いっぱい営業いたしております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《ビリケンさんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●ごまだれラーメンサラダ ●土手焼き ●特製鶏からあげ
●豚平焼き ●月見つくね ●こだわり「かしわ飯」 ●キャベツ
《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●ごまだれラーメンサラダ ●キャベツ
●特製鶏からあげ ●おでんだし玉子焼き ●月見つくね
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
おはようございます
梅雨入りしましたが、どうにか天気が持ちこたえていますね
さて、6月からのメニュー変更へ向けて大詰めを迎えています
今回、面白いところでは・・・ドリンクメニューとしてガリガリ君サワーを出します
夏にはガリガリ君を食べる方も多いのではないでしょうか
ガリガリ君は、1981年に販売開始以来、赤城乳業の看板商品として日本の氷菓の人気商品の一つになっています
ガリガリ君サワーとは・・・ガリガリ君をの焼酎割りにしたんです
焼酎+ソーダ+ガリガリ君=なかなか旨い
蒸し暑くなる梅雨でも・・・ガンガン暑い夏でも・・・見た目も涼しげなガリガリ君サワーをお試しください
本日も元気いっぱい営業いたしております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《ビリケンさんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●ごまだれラーメンサラダ ●土手焼き ●特製鶏からあげ
●豚平焼き ●月見つくね ●こだわり「かしわ飯」 ●キャベツ
《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●ごまだれラーメンサラダ ●キャベツ
●特製鶏からあげ ●おでんだし玉子焼き ●月見つくね
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 09:04│Comments(0)
│博多ビリケン日記
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