2013年12月24日
今日と明日は、【カプレーゼ】プレゼント!メリークリスマス!
正月休み12月30日(月)~1月5日(日)
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん!連休は、いかがでしたか
さて、今日はクリスマスイブ・・・
クリスマスは、キリスト教の中でもカトリックの影響の強いイタリア、ポーランド、フランス、スペインなどでは、クリスマスは12月25日に始まり
1月6日の公現祭(エピファニア)に終わるらしく、クリスマスの飾り付けは23日頃に行われ、24日はクリスマス・イヴとして夜を祝うとのこと。
日本と違い子供達がプレゼントをもらうのは1月6日らしいですよ!
イタリアのほとんどの地域ではプレゼントを持って来るのは魔女のベファーナ。
それまでの1年間に良い子だった子どもだけ。
さて、私もささやかながら家でピザとケーキでメリークリスマス


皆さんは、どんなクリスマスを過ごされますか?
今日と明日、ご来店して頂いたお客様には・・・『カプレーゼ』をサービスさせて頂きます!

ご家族と・・・好きな人と・・・お友達と・・・
メリークリスマス
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューで営業します

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」と品数豊富な居酒屋メニューをご賞味ください

「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん!連休は、いかがでしたか

さて、今日はクリスマスイブ・・・
クリスマスは、キリスト教の中でもカトリックの影響の強いイタリア、ポーランド、フランス、スペインなどでは、クリスマスは12月25日に始まり
1月6日の公現祭(エピファニア)に終わるらしく、クリスマスの飾り付けは23日頃に行われ、24日はクリスマス・イヴとして夜を祝うとのこと。
日本と違い子供達がプレゼントをもらうのは1月6日らしいですよ!
イタリアのほとんどの地域ではプレゼントを持って来るのは魔女のベファーナ。
それまでの1年間に良い子だった子どもだけ。
さて、私もささやかながら家でピザとケーキでメリークリスマス



皆さんは、どんなクリスマスを過ごされますか?
今日と明日、ご来店して頂いたお客様には・・・『カプレーゼ』をサービスさせて頂きます!

ご家族と・・・好きな人と・・・お友達と・・・
メリークリスマス

本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ

【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《女子会コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2480円
●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 12:00│Comments(0)
│SATOMI日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。