2012年01月04日
新年明けましておめでとうございます
文字色自慢の 「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」 と 「割烹おでん」 をご賞味ください!

「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
新年明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
いよいよ平成24年 辰年を迎えました
皆様にとって今年が良い年になることを心より祈っております!
当店も今日から営業を開始!
たいしたことはできませんが、にごり酒の良いのが入りましたので・・・
最初の一杯をご馳走させていただきます。(今日から7日まで)
新年会のご予約も承り中ですので、ぜひご検討ください!
新年会のご予約お待ちしております。
飲み放題つき おまかせ鍋コース3名様~
90分 3000円
120分 3500円
●博多旨辛ホルモン鍋 or おでん鍋
●〆 ●串かつ5種 ●おまかせ一品料理4品 ●キャベツ ●デザート

(前日までにご予約ください)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために

絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり


当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!

「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
新年明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
いよいよ平成24年 辰年を迎えました
皆様にとって今年が良い年になることを心より祈っております!
当店も今日から営業を開始!
たいしたことはできませんが、にごり酒の良いのが入りましたので・・・
最初の一杯をご馳走させていただきます。(今日から7日まで)
新年会のご予約も承り中ですので、ぜひご検討ください!
新年会のご予約お待ちしております。
飲み放題つき おまかせ鍋コース3名様~
90分 3000円
120分 3500円
●博多旨辛ホルモン鍋 or おでん鍋
●〆 ●串かつ5種 ●おまかせ一品料理4品 ●キャベツ ●デザート

(前日までにご予約ください)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために

絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり


当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!