2013年07月06日

初めての博多の山笠!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



毎度お~きにicon59

今朝からすごい雨ですねface08

災害にならなければよいのですが・・・

祭り大好きicon77

もーすぐ山笠ですねface02

まだ見たコトはありませんが、噂によればかなり素晴らしいモノらしいですねicon77

ワクワクしているところで発見しました。

初めての博多の山笠!

初めての博多の山笠!

お、大きい!

想像よりすんごい大きさですface02

すでに興奮。

1番盛り上がるという追い山が、今年は連休。

混雑間違いなしでしょうが・・・歴史ある祭り是非とも見たいですicon77

ただ朝5時でも遅い!と教えてもらい起きれるか心配ですface07

というコトで、祭りも楽しみですが、当店も、祭りなみに盛り上がるよう頑張っていきますicon77

博多駅近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいicon77

サクサクの串かつでお待ちしておりますicon59

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き ●特製鶏からあげ&オニオンリング&フライドポテト 
●月見つくね棒 ●洋風ちゃポリタン ●キャベツ

《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●豚平焼き
●特製鶏からあげ&オニオンリング&フライドポテト
●月見つくね棒 ●キャベツ 

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!



同じカテゴリー(店長日記)の記事画像
チンドン屋に遭遇しました!
夜の天神へ!本を探しに・・・
北海道から来た私には衝撃的な“黒棒”・・・揚げました!
北海道の友人が送ってくれたジンギスカンで元気満々!
暑い季節には・・・人気の“キュウリバー”がオススメです!
レンタルビデオ⇒突然の雨⇒アイス
同じカテゴリー(店長日記)の記事
 チンドン屋に遭遇しました! (2013-07-03 08:41)
 夜の天神へ!本を探しに・・・ (2013-06-29 10:34)
 北海道から来た私には衝撃的な“黒棒”・・・揚げました! (2013-06-26 09:07)
 北海道の友人が送ってくれたジンギスカンで元気満々! (2013-06-22 08:07)
 暑い季節には・・・人気の“キュウリバー”がオススメです! (2013-06-19 09:13)
 レンタルビデオ⇒突然の雨⇒アイス (2013-06-15 11:24)

Posted by 博多ビリケン at 08:26│Comments(0)店長日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。