2013年07月27日

息子が夏休みの宿題に悪戦苦闘中です!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



暑い日が続きますね~face02

今、我が家には一年生になる息子が夏休み中ですface02

毎日毎日・・・宿題をイヤイヤやっております。

息子が夏休みの宿題に悪戦苦闘中です!

私も子供の頃、夏休みは楽しみだけど宿題が・・・なんて思い出もありますface07

しかし、社会の厳しさに比べると宿題ぐらい頑張ってもらわないとイケませんねface02

でも彼にとっては今が一番厳しいのかもface02

ガンバレicon59我が息子よicon77

皆さんも暑いなか毎日お仕事ご苦労様です。

息子が夏休みの宿題に悪戦苦闘中です!

冷えたビールと心を込めて作った料理をご用意してお客様のご来店をお待ちしてますface02

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き ●特製鶏からあげ&オニオンリング&フライドポテト 
●月見つくね棒 ●洋風ちゃポリタン ●キャベツ

《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●豚平焼き
●特製鶏からあげ&オニオンリング&フライドポテト
●月見つくね棒 ●キャベツ 

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!



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Posted by 博多ビリケン at 12:00│Comments(0)甲斐日記
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