2013年08月09日
“サクラユッケ”始めました~♪人気上昇中です!
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」をご賞味ください!
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん暑い暑いとにかく暑い
私は、暑さで 脳みそが溶けちゃいそうです
今日は長崎原爆記念日
▲11時2分、長崎に原爆投下・・・たくさんの死者が
私のブログ担当の日が原爆の日に・・・前回は、広島で今日は長崎
皆様のご冥福を心よりお祈りいたします。
さて、8月から『サクラユッケ』を新メニューとして出しています。
私は、ユッケが大好物。
法律で規制されるまでは、よく牛肉ユッケを食べていました
今回、仕入先の肉屋さんから「おいしい馬肉のユッケがありますよ!」と提案をいただいたのでオーナーへメニュー化して良いか?確認したところ・・・快諾
どうですか?
『サクラユッケ』の完成です。
心の中では、「お客様からの注文がなかったらどうしょう!」と心配していたのですが・・・人気なんですよ
是非、召し上がってくださいね。
話は変わりまして・・・昨日、韓国のカップルのお客様が来店されました。
本当に恥ずかしいのですが・・・私流の手書きのメニューをお見せしました
するとどうにか通じたみたいです
メニューを見てニコッと 喜んでくれました。
メニューだけでなく、韓国語も勉強してみようかなぁとチョッとだけ考えてしまいました。
とにかくこの異常な暑さをぶっ飛ばして、頑張りましょうね
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き ●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き
●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん暑い暑いとにかく暑い
私は、暑さで 脳みそが溶けちゃいそうです
今日は長崎原爆記念日
▲11時2分、長崎に原爆投下・・・たくさんの死者が
私のブログ担当の日が原爆の日に・・・前回は、広島で今日は長崎
皆様のご冥福を心よりお祈りいたします。
さて、8月から『サクラユッケ』を新メニューとして出しています。
私は、ユッケが大好物。
法律で規制されるまでは、よく牛肉ユッケを食べていました
今回、仕入先の肉屋さんから「おいしい馬肉のユッケがありますよ!」と提案をいただいたのでオーナーへメニュー化して良いか?確認したところ・・・快諾
どうですか?
『サクラユッケ』の完成です。
心の中では、「お客様からの注文がなかったらどうしょう!」と心配していたのですが・・・人気なんですよ
是非、召し上がってくださいね。
話は変わりまして・・・昨日、韓国のカップルのお客様が来店されました。
本当に恥ずかしいのですが・・・私流の手書きのメニューをお見せしました
するとどうにか通じたみたいです
メニューを見てニコッと 喜んでくれました。
メニューだけでなく、韓国語も勉強してみようかなぁとチョッとだけ考えてしまいました。
とにかくこの異常な暑さをぶっ飛ばして、頑張りましょうね
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き ●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き
●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 12:00│Comments(0)
│SATOMI日記
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