2013年10月04日
27回目のお誕生会を当店で!喜んでいただきました~
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」をご賞味ください!
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん、こんにちは
朝晩涼しくなり、過ごしやすくなりましたね
10月4日はいわしの日
栄養面では、DHAやEPAなどの不飽和脂肪酸を豊富に含まれていてCoQ10も含まれています。
しかし、その一方でプリン体も多量に含むため、高尿酸血症(痛風)の患者やその傾向にある方は摂取を控えたほういいらしいですよ
当店もいわしではありませんが・・・今月のオススメ串として『秋鮭串』を出してます
ぜひ、ご賞味下さい
一昨日は、何度か来店されたお客様の27回目のお誕生日で・・・当店でお誕生会をして頂きました。
感謝感謝
おめでとうございま~す
ささやかですが・・・お店から『ジョッキポテト』をサービスさせて頂きました。
喜んでいただき・・・「楽しかった~」と言っていただきました。
また、お待ちしてます
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き ●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き
●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
「食べログ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
皆さ~ん、こんにちは
朝晩涼しくなり、過ごしやすくなりましたね
10月4日はいわしの日
栄養面では、DHAやEPAなどの不飽和脂肪酸を豊富に含まれていてCoQ10も含まれています。
しかし、その一方でプリン体も多量に含むため、高尿酸血症(痛風)の患者やその傾向にある方は摂取を控えたほういいらしいですよ
当店もいわしではありませんが・・・今月のオススメ串として『秋鮭串』を出してます
ぜひ、ご賞味下さい
一昨日は、何度か来店されたお客様の27回目のお誕生日で・・・当店でお誕生会をして頂きました。
感謝感謝
おめでとうございま~す
ささやかですが・・・お店から『ジョッキポテト』をサービスさせて頂きました。
喜んでいただき・・・「楽しかった~」と言っていただきました。
また、お待ちしてます
本日も元気いっぱいで営業しております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き ●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン
《やっぱ好きやねんコース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●土手焼き
●中津からあげ ●熊本産海老からあげ
●月見つくね
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 11:30│Comments(0)
│SATOMI日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。