2013年11月19日

博多駅のイルミネーションを見てきました!

日祝日も開店
営業時間 17:00~22:00
串かつとおでん中心のメニューでカウンターのみで営業しますicon77

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」品数豊富な居酒屋メニューをご賞味くださいicon77

 「食べログ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



皆さ~ん、こんにちはface02

寒くなりましたが・・・風邪ひいてませんかicon79

11月17日の日曜日に今月から始まった日祝日の営業が気になって・・・休みをいただいていたのですが、お客になって行ってみましたface02

ちょっと一杯のつもりで行ったのですが・・・お店は、お客様でいっぱいface02

・・・結局、一杯も飲むこともできずに厨房に入って応援することになってしまいましたface07

感謝です。

その日に来られていた若い男性2名様が、おでんを気に入っていただき・・・精算時に「美味しかったです!」とお褒めの言葉までいただきました。

私も当店のおでんが大好きです^_^

寒い時は、熱々のおでんと熱燗でキマリですよねicon77

・・・ようやく閉店時間を迎え、博多駅のイルミネーションを見に行ってきましたface02

「ワァ~キレイ!」と声を出してしまいました。

博多駅のイルミネーションを見てきました!

期間は来年1月15日までだそうです。ぜひ、皆さんも行ってみてくださいね

本日も元気いっぱいで営業しております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02


【飲み放題つきコース】

《くしたんコース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●おでん ●●ホエ―豚串焼 ●手羽からあげ 
●月見つくね ●洋風ちゃポリタン

《女子会コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと
【1品サービス】

90分 2480円

●噂の串かつ ●おでん ●カプレーゼ&サラダ ●ホエ―豚串焼
●カニクリームコロッケ ●店長おまかせ飯


《鍋コース》
(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 鶏鍋(一品お好きな鍋をお選びください) ●〆
●噂の串かつ ●俺のポテトサラダ ●ごまさば
●ホエ―豚串焼 ●熊本産海老からあげ
●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!



同じカテゴリー(SATOMI日記)の記事画像
博多駅周辺も正月の装いに!
今日と明日は、【カプレーゼ】プレゼント!メリークリスマス!
昨日から頭だけサンタに!クリスマスにささやかなプレゼント企画
ロングセラー“チキンラーメン”面白半分で食べてみて!
鍋コースの一つ“旨辛ホルモン鍋”を食べて見て!
鍋シーズン到来!白菜が引っ張りだこです!
同じカテゴリー(SATOMI日記)の記事
 博多駅周辺も正月の装いに! (2013-12-27 12:00)
 今日と明日は、【カプレーゼ】プレゼント!メリークリスマス! (2013-12-24 12:00)
 昨日から頭だけサンタに!クリスマスにささやかなプレゼント企画 (2013-12-17 12:00)
 ロングセラー“チキンラーメン”面白半分で食べてみて! (2013-12-13 12:00)
 鍋コースの一つ“旨辛ホルモン鍋”を食べて見て! (2013-12-10 12:00)
 鍋シーズン到来!白菜が引っ張りだこです! (2013-12-03 11:30)

Posted by 博多ビリケン at 12:00│Comments(0)SATOMI日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。