2009年03月17日
『うずにん』って?
3月6日(金)のオープンから10日が過ぎました!
オープンからアッという間に10日が過ぎたような気がします!
まだまだ、サービスはぎこちないもののお客様に喜んでいただきたいという気持ちで日々串かつを揚げ続けています。
昨日は、お客様から当店をご紹介していただいたブログを見たと言って
インターネット新聞 博多経済新聞 の記者の方が取材に来ていただきました。
皆様のお陰です。感謝!感謝!
最近、関西出身の方もよく来ていただきます。
串かつ本場の関西の方から「美味しいよ!」って言われると・・・益々、ハッスルしてしまいます!
ところで、この10日間もっとも質問が多かったのが
「うずにんって何?」でした。
答えは、
ウズラの卵をにんにくしょうゆに漬けたものです。
これは、串かつですが、ピンチョスというおつまみメニューにも入れています。
ぜひ、この癖になる味を食べてみてください!
本日、オーナーから差し入れしていただいたメニューには載っていない
鳴門金時(さつまいも)の串かつを限定50人様に1本サービスします。
「ブログ見た」と声かけてくださいね!
昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいね!
ぜひ串かつとおでんを食べにきてくださいね!
スタッフ一同、心からお待ちしております!
オープンからアッという間に10日が過ぎたような気がします!
まだまだ、サービスはぎこちないもののお客様に喜んでいただきたいという気持ちで日々串かつを揚げ続けています。
昨日は、お客様から当店をご紹介していただいたブログを見たと言って
インターネット新聞 博多経済新聞 の記者の方が取材に来ていただきました。
皆様のお陰です。感謝!感謝!
最近、関西出身の方もよく来ていただきます。
串かつ本場の関西の方から「美味しいよ!」って言われると・・・益々、ハッスルしてしまいます!
ところで、この10日間もっとも質問が多かったのが
「うずにんって何?」でした。
答えは、
ウズラの卵をにんにくしょうゆに漬けたものです。
これは、串かつですが、ピンチョスというおつまみメニューにも入れています。
ぜひ、この癖になる味を食べてみてください!
本日、オーナーから差し入れしていただいたメニューには載っていない
鳴門金時(さつまいも)の串かつを限定50人様に1本サービスします。
「ブログ見た」と声かけてくださいね!
昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいね!
ぜひ串かつとおでんを食べにきてくださいね!
スタッフ一同、心からお待ちしております!
Posted by 博多ビリケン at 11:30│Comments(1)
│日記
この記事へのコメント
先週の土曜日行きました!!
串カツ とてもおいしかったです!!
本場?の大阪のよりおいしいと友人がいってましたよ。
家がヒバルなのでたまにしかいけませんが、またいきます!!
串カツ とてもおいしかったです!!
本場?の大阪のよりおいしいと友人がいってましたよ。
家がヒバルなのでたまにしかいけませんが、またいきます!!
Posted by 九州男児 at 2009年03月17日 14:00
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