2010年06月11日

新メニュー『冷やしおでん』

夏に向けて、『串かつ』を中心としたサイドメニューを店長と検討して、やっと完成した新メニューを今月から出していますface02

そして、10日が経ちましたicon59

一番人気は・・・豚平焼きでしたicon59


ソースとマヨネーズの焼ける匂いってどうしてあんなに食欲をそそられるんでしょうねicon77

新メニュー『冷やしおでん』

スタミナホルモン焼きなどの鉄板料理ももちろんオススメです。

新メニュー『冷やしおでん』

しかし、今日皆さんにご紹介したいのは“冷やしおでん”

皆さんicon77“冷やしおでん”と聞いてどのようなモノを想像されますかicon79


私達に馴染みのあるおでんと言えば、熱々の出汁で食材に味が染み込むまで煮込んだモノを言いますよねicon60


でも、冷やしおでんは…

大根、トマト、牛すじ、とそれぞれの調理法が違うんですよicon59


その中でもトマトはシャキシャキな食感を楽しんで頂く為、一度凍らせたトマトを半解凍の状態にして召し上がって頂いています。


出てきたトマトが半解凍の状態でも怒らないで下さいねicon77


それぞれの食材に一番合った調理法で、冷たいからこそ美味しく召し上がって頂ける様に工夫した冷やしおでんicon77


暑い夏、どうしても食欲がなくなりがちですが、冷やしおでんと冷たいビール一杯でも飲んで行かれませんか?

新メニュー『冷やしおでん』

新メニュー『冷やしおでん』

 “晩酌セット”980円(18:00~19:30時間限定) 実施中icon77
・生ビール(焼酎or日本酒可)・先付キャベツ・串かつ5種盛り・小鉢2品

新メニュー『冷やしおでん』 【スマイル検索隊】 PCモバイル版の特典icon77
【ホットペッパー】新メニュー『冷やしおでん』 PCモバイル版の特典icon77

【食べログ】新メニュー『冷やしおでん』PCモバイル版は、こちらをご覧くださいicon77



4名様以上のご予約の方に3,000円コース(90分飲み放題つき)もやっておりますので是非、ご利用ください。

また、お席のご予約は、2~14名様までできますのでお気軽にお電話くださいね。(092-473-5330)

昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいねicon77

ぜひ、串かつとおでんを食べにきてくださいねicon77
スタッフ一同、心からお待ちしております!


加盟店募集PCモバイル版しておりますicon77
新規事業や独立をお考えの方にお勧めですicon77



同じカテゴリー(SAORI日記)の記事画像
誕生日に“寿司ケーキ”最高!!
食欲の秋に『串かつ』を・・・!
博多一口餃子登場!!
24時間テレビ「ありがとう」
期間限定!夏メニュー『冷やしおでん』8月末まで!
シークァーサー梅酒飲んでみてください!
同じカテゴリー(SAORI日記)の記事
 誕生日に“寿司ケーキ”最高!! (2010-09-25 11:30)
 食欲の秋に『串かつ』を・・・! (2010-09-17 11:30)
 博多一口餃子登場!! (2010-09-03 11:30)
 24時間テレビ「ありがとう」 (2010-08-27 11:30)
 期間限定!夏メニュー『冷やしおでん』8月末まで! (2010-08-20 11:30)
 シークァーサー梅酒飲んでみてください! (2010-08-09 11:30)

Posted by 博多ビリケン at 16:00│Comments(0)SAORI日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。