2010年06月11日
新メニュー『冷やしおでん』
夏に向けて、『串かつ』を中心としたサイドメニューを店長と検討して、やっと完成した新メニューを今月から出しています
そして、10日が経ちました
一番人気は・・・豚平焼きでした
ソースとマヨネーズの焼ける匂いってどうしてあんなに食欲をそそられるんでしょうね

スタミナホルモン焼きなどの鉄板料理ももちろんオススメです。

しかし、今日皆さんにご紹介したいのは“冷やしおでん”
皆さん
“冷やしおでん”と聞いてどのようなモノを想像されますか
私達に馴染みのあるおでんと言えば、熱々の出汁で食材に味が染み込むまで煮込んだモノを言いますよね
でも、冷やしおでんは…
大根、トマト、牛すじ、とそれぞれの調理法が違うんですよ
その中でもトマトはシャキシャキな食感を楽しんで頂く為、一度凍らせたトマトを半解凍の状態にして召し上がって頂いています。
出てきたトマトが半解凍の状態でも怒らないで下さいね
それぞれの食材に一番合った調理法で、冷たいからこそ美味しく召し上がって頂ける様に工夫した冷やしおでん
暑い夏、どうしても食欲がなくなりがちですが、冷やしおでんと冷たいビール一杯でも飲んで行かれませんか?


“晩酌セット”980円(18:00~19:30時間限定) 実施中
・生ビール(焼酎or日本酒可)・先付キャベツ・串かつ5種盛り・小鉢2品
【スマイル検索隊】 PC・モバイル版の特典
【ホットペッパー】
PC・モバイル版の特典
【食べログ】
PC・モバイル版は、こちらをご覧ください
4名様以上のご予約の方に3,000円コース(90分飲み放題つき)もやっておりますので是非、ご利用ください。
また、お席のご予約は、2~14名様までできますのでお気軽にお電話くださいね。(092-473-5330)
昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいね
ぜひ、串かつとおでんを食べにきてくださいね
スタッフ一同、心からお待ちしております!
加盟店募集PC・モバイル版しております
新規事業や独立をお考えの方にお勧めです

そして、10日が経ちました

一番人気は・・・豚平焼きでした

ソースとマヨネーズの焼ける匂いってどうしてあんなに食欲をそそられるんでしょうね


スタミナホルモン焼きなどの鉄板料理ももちろんオススメです。

しかし、今日皆さんにご紹介したいのは“冷やしおでん”
皆さん


私達に馴染みのあるおでんと言えば、熱々の出汁で食材に味が染み込むまで煮込んだモノを言いますよね

でも、冷やしおでんは…
大根、トマト、牛すじ、とそれぞれの調理法が違うんですよ

その中でもトマトはシャキシャキな食感を楽しんで頂く為、一度凍らせたトマトを半解凍の状態にして召し上がって頂いています。
出てきたトマトが半解凍の状態でも怒らないで下さいね

それぞれの食材に一番合った調理法で、冷たいからこそ美味しく召し上がって頂ける様に工夫した冷やしおでん

暑い夏、どうしても食欲がなくなりがちですが、冷やしおでんと冷たいビール一杯でも飲んで行かれませんか?


“晩酌セット”980円(18:00~19:30時間限定) 実施中

・生ビール(焼酎or日本酒可)・先付キャベツ・串かつ5種盛り・小鉢2品


【ホットペッパー】


【食べログ】


4名様以上のご予約の方に3,000円コース(90分飲み放題つき)もやっておりますので是非、ご利用ください。
また、お席のご予約は、2~14名様までできますのでお気軽にお電話くださいね。(092-473-5330)
昭和の大阪 下町 新世界の雰囲気をお楽しみくださいね

ぜひ、串かつとおでんを食べにきてくださいね

スタッフ一同、心からお待ちしております!
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Posted by 博多ビリケン at 16:00│Comments(0)
│SAORI日記
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