2011年10月28日

串かつの野菜系ナンバー1は「れんこん」!

自慢の 「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」  「割烹おでん」 をご賞味ください!

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昨日は、ドラフト会議で菅野選手の日本ハムの交渉権獲得には驚きましたね~!

行くのでしょうか?

これから目が離せませんね!

ところでホークスは、「九州のダルビッシュ」武田翔太投手「下町のダルビッシュ」吉本祥二投手「Wダルビッシュ」獲りに成功!

頑張ってくださいね!




今日は、串かつ「れんこん」です!

今さら「れんこん」?

されど「れんこん」なんです!

当店「串かつ」ランキング野菜部門第1位が「れんこん」!

ある老夫婦が当店に来られるとき

「あのれんこん屋に行こうか!」って会話されるそうです!

実を言うとこのれんこんは、生を出していません!

わざわざ触感が良いように加工しているんです!

だから、「美味しい!」って言われると余計に嬉しくなっちゃいます。

皆さんも「れんこん食べに行こうや!」ってお友達と来てくださいね!



忘新年会のご予約お待ちしております。

飲み放題つき おまかせ鍋コース3名様~

 90分 3000円
120分 3500円


●博多旨辛ホルモン鍋 or おでん鍋
●〆 ●串かつ5種 ●おまかせ一品料理4品 ●キャベツ ●デザート


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(前日までにご予約ください)


自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

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当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために

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絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。


自慢の「割烹おでん」のこだわり

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当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!


「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。

噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ



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Posted by 博多ビリケン at 17:00│Comments(0)博多ビリケン日記
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