2011年11月05日

串かつ「アスパラ」旨いです!

自慢の 「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」  「割烹おでん」 をご賞味ください!

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 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ


ホークス3勝です!

あと1勝で念願の日本シリーズ!

杉内投手がんばれ~!



今日は、串かつ「アスパラ」です!

揚げ物に合う「アスパラ」!

当店でも人気の一品です。

以前は、カットしたアスパラを串に刺してお出ししていたのですが・・・

今は、1本T字型揚げで出しています。

これは、1本丸ごと揚げたアスパラを食べやすいようにT字型に刺してお出ししているのです!

刺し方ひとつで女性のお客様から喜ばれています!

ボリューム満点の「アスパラ」をぜひお食べくださいませ!



忘新年会のご予約お待ちしております。

飲み放題つき おまかせ鍋コース3名様~

 90分 3000円
120分 3500円


●博多旨辛ホルモン鍋 or おでん鍋
●〆 ●串かつ5種 ●おまかせ一品料理4品 ●キャベツ ●デザート


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(前日までにご予約ください)


自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

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当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために

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絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。


自慢の「割烹おでん」のこだわり

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当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!



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Posted by 博多ビリケン at 12:54│Comments(0)博多ビリケン日記
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