2012年04月21日
「お徳分け」と称し『たけのこ』をサービス中です!
自慢の 「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」 と 「割烹おでん」 をご賞味ください!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今週も今日でおしまいですね
ゴールデンウィーク前の週末は、いかがお過ごしになるのでしょうか天気はあまりよくないですが・・・
さて、今週一週間!ずっと旬のたけのこの煮物や炊き込みご飯をサービスで出させていただきました。
スタッフのお母さんにたくさん頂いたたけのこを素材の活かせる味付けにして、お出ししています。
当店では、いただき物はできるだけ『お徳分け』と称して、お客様にお出しするようにしています!
「ありがとう!美味しいね~!」とお客様から喜んでいただけるお顔を見るとクセになってしまって・・・
量には限りがありますので、なくなり次第終了なのですが・・・
お中元やお歳暮のシーズンは、チュッとだけ期待していてくださいね
今日もお出しできると思いますので、是非お越しください
歓迎会のご予約お待ちしております。
飲み放題つきコース(4名様~・要前日予約)
●選べる鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分4000円⇒3000円 120分 4500円⇒3500円
●旨辛ホルモン鍋 or もつ鍋
●〆 ●串かつ盛り合わせ5種 ●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
●こだわり鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分 5000円⇒4000円 120分 5500円⇒4500円
●特製ちゃんこ鍋 ●〆 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ盛り合わせ5種
●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
(イメージです)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今週も今日でおしまいですね
ゴールデンウィーク前の週末は、いかがお過ごしになるのでしょうか天気はあまりよくないですが・・・
さて、今週一週間!ずっと旬のたけのこの煮物や炊き込みご飯をサービスで出させていただきました。
スタッフのお母さんにたくさん頂いたたけのこを素材の活かせる味付けにして、お出ししています。
当店では、いただき物はできるだけ『お徳分け』と称して、お客様にお出しするようにしています!
「ありがとう!美味しいね~!」とお客様から喜んでいただけるお顔を見るとクセになってしまって・・・
量には限りがありますので、なくなり次第終了なのですが・・・
お中元やお歳暮のシーズンは、チュッとだけ期待していてくださいね
今日もお出しできると思いますので、是非お越しください
歓迎会のご予約お待ちしております。
飲み放題つきコース(4名様~・要前日予約)
●選べる鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分4000円⇒3000円 120分 4500円⇒3500円
●旨辛ホルモン鍋 or もつ鍋
●〆 ●串かつ盛り合わせ5種 ●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
●こだわり鍋コース
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1000円引き】
90分 5000円⇒4000円 120分 5500円⇒4500円
●特製ちゃんこ鍋 ●〆 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ盛り合わせ5種
●月見つくね ●鉄板焼鳥 ●おまかせサラダ ●茶豆 ●デザート
(イメージです)
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに!
ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 13:20│Comments(0)
│博多ビリケン日記
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