2012年10月03日
深酔いしない日本酒の飲み方・・・「和らぎ水」!
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」をご賞味ください!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
福岡は、今日も快晴
最近、日本酒の種類を増やすために試飲する機会が増えたのですが・・・
日本酒は口当たりがよいのでいくらでも飲んでしまいます。
結局飲みすぎて・・・深酔いに
そんなことにならないように「和らぎ水」を取ってみてください
「和らぎ水」とは、日本酒を飲みながら飲む水のこと。
合間に水を飲めば・・・気分スッキリ、深酔いしません。
酔いを和らげる水、だから「和らぎ水」(日本酒造組合中央会)
一度試してみてください
本当に深酔いしませんから・・・そして、いっぱい飲めちゃいますから
本日も元気いっぱい営業します
串かつとおでんを食べに来てくださいね
【飲み放題つきコース】
《名物コース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
120分 3480円
●串かつ ●おでん ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね
●キュウリバーorポテトサラダ ●焼おにだし茶漬けorチャーハン ●キャベツ
《豪華名物フルコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
120分 3980円
●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●おでん ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね
●土手焼き ●キュウリバーorポテトサラダ ●焼おにだし茶漬けorチャーハン ●キャベツ
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
120分 3980円
●旨辛ホルモン鍋 or もつ鍋 or 和風チゲ鍋 or 豚ちり鍋 ●串かつ
●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ
《こだわり鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3980円
120分 4480円
●特製ちゃんこ鍋 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●土手焼き
●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
福岡は、今日も快晴
最近、日本酒の種類を増やすために試飲する機会が増えたのですが・・・
日本酒は口当たりがよいのでいくらでも飲んでしまいます。
結局飲みすぎて・・・深酔いに
そんなことにならないように「和らぎ水」を取ってみてください
「和らぎ水」とは、日本酒を飲みながら飲む水のこと。
合間に水を飲めば・・・気分スッキリ、深酔いしません。
酔いを和らげる水、だから「和らぎ水」(日本酒造組合中央会)
一度試してみてください
本当に深酔いしませんから・・・そして、いっぱい飲めちゃいますから
本日も元気いっぱい営業します
串かつとおでんを食べに来てくださいね
【飲み放題つきコース】
《名物コース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
120分 3480円
●串かつ ●おでん ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね
●キュウリバーorポテトサラダ ●焼おにだし茶漬けorチャーハン ●キャベツ
《豪華名物フルコース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
120分 3980円
●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●おでん ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね
●土手焼き ●キュウリバーorポテトサラダ ●焼おにだし茶漬けorチャーハン ●キャベツ
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
120分 3980円
●旨辛ホルモン鍋 or もつ鍋 or 和風チゲ鍋 or 豚ちり鍋 ●串かつ
●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ
《こだわり鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3980円
120分 4480円
●特製ちゃんこ鍋 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●土手焼き
●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 11:13│Comments(0)
│博多ビリケン日記
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