2013年01月26日

肉肉うどんを近日オープンされるご夫婦がご来店!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



寒いですね~icon59

雪が降るかもしれないと天気予報で言っていました。

さて、先日ご夫婦のお客様がご来店され・・・肉肉うどんの加盟店になって現在厳しい修行中とのこと。

出店場所は、粕屋郡でicon77

肉肉うどんを近日オープンされるご夫婦がご来店!

私は、まだ入ったことはないのですが・・・

福岡市とその近郊に現在7店舗ができていて・・・どんどん増加中みたいですねface02

40年前に小倉発祥らしくその味を博多へ持ってきたとのこと。

濃い色のだしとゴロゴロの肉としょうがが特徴で・・・うどんなのにうどんかそばの替え玉ができるとのこと。

面白そうなお店ですね~icon59

このご夫婦のお客様がオープンした時に行ってみま~すicon77

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!



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Posted by 博多ビリケン at 09:09│Comments(0)博多ビリケン日記
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