2013年02月16日
ベイサイドプレイス博多の「かき小屋」へ!
自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」と「割烹おでん」をご賞味ください!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今日は、朝から天気が良いですね~
皆さん今年は、すでにカキ小屋へ行かれましたか
私は、毎年1回は行くのですが・・・
いつも遠方へ行くとノンアルコールビールしか飲めないという悲しさ
一度は、かきを食べながらビールや焼酎を飲んでみたいな~と思っていました・・・
そしたら、ベイサイドプレイス博多に「カキ小屋」があるとのこと
ここならバスで行って飲めるな~と言うことで
ところが、私と同じ考えの人が多いのか・・・とにかく1時間半くらい待ち続けたのです
あまりの待ち時間に挫折しそうになるほどの人気です
そして、いよいよ私の番に・・・
お腹が空くは、喉は乾くはの状態でしたが、予想以上のカキの質に大満足してしまいました。
その日は、豊前のカキだったのですが・・・これまでに行ったどのカキ小屋よりも旨かったです
念願のビールや焼酎を飲みながらカキを頬張る夢も果たせましたし・・・満足でした
ただし、時間に余裕を持っていかれないと待ち時間だけが大変です
一度行かれてみてください
本日も元気いっぱい営業いたしております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ)
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ)
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。
噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ
今日は、朝から天気が良いですね~
皆さん今年は、すでにカキ小屋へ行かれましたか
私は、毎年1回は行くのですが・・・
いつも遠方へ行くとノンアルコールビールしか飲めないという悲しさ
一度は、かきを食べながらビールや焼酎を飲んでみたいな~と思っていました・・・
そしたら、ベイサイドプレイス博多に「カキ小屋」があるとのこと
ここならバスで行って飲めるな~と言うことで
ところが、私と同じ考えの人が多いのか・・・とにかく1時間半くらい待ち続けたのです
あまりの待ち時間に挫折しそうになるほどの人気です
そして、いよいよ私の番に・・・
お腹が空くは、喉は乾くはの状態でしたが、予想以上のカキの質に大満足してしまいました。
その日は、豊前のカキだったのですが・・・これまでに行ったどのカキ小屋よりも旨かったです
念願のビールや焼酎を飲みながらカキを頬張る夢も果たせましたし・・・満足でした
ただし、時間に余裕を持っていかれないと待ち時間だけが大変です
一度行かれてみてください
本日も元気いっぱい営業いたしております。
自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませ
【飲み放題つきコース】
《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 2980円
●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ)
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ
《鍋コース》(3名様~・要前日予約)
「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】
90分 3480円
●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ)
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ
※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です
自慢の「串かつ」のこだわり
大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!
当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。
大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。
新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!
一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。
自慢の「割烹おでん」のこだわり
当店「割烹おでん」の特徴は、
「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。
おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・
この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!
Posted by 博多ビリケン at 10:20│Comments(0)
│博多ビリケン日記
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