スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2013年02月16日

ベイサイドプレイス博多の「かき小屋」へ!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



今日は、朝から天気が良いですね~face02

皆さんicon77今年は、すでにカキ小屋へ行かれましたかicon79

私は、毎年1回は行くのですが・・・

いつも遠方へ行くとノンアルコールビールしか飲めないという悲しさicon77

一度は、かきを食べながらビールや焼酎を飲んでみたいな~face02と思っていました・・・

そしたら、ベイサイドプレイス博多に「カキ小屋」があるとのことface02

ここならバスで行って飲めるな~と言うことでface02

ところが、私と同じ考えの人が多いのか・・・とにかく1時間半くらい待ち続けたのですicon77

あまりの待ち時間に挫折しそうになるほどの人気ですface08

そして、いよいよ私の番に・・・

お腹が空くは、喉は乾くはの状態でしたが、予想以上のカキの質に大満足してしまいました。

その日は、豊前のカキだったのですが・・・これまでに行ったどのカキ小屋よりも旨かったですicon59





念願のビールや焼酎を飲みながらカキを頬張る夢も果たせましたし・・・満足でしたicon77

ただし、時間に余裕を持っていかれないと待ち時間だけが大変ですface02

一度行かれてみてくださいicon59

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 10:20Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月15日

当店でも利き酒セットをお出しするようになりました!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



今日は、午後から晴れてくるとの予報ですicon77

夜は、肌寒くなるとのことですからコートなどお忘れにならないようにface02

さて、先日からスタッフが日本酒と焼酎の利き酒セットを始めましたicon77



いろんな居酒屋で利き酒セットを出していますが、私自身も利用者の一人icon59

いろんなお酒を一度に楽しめるから大好きなんですicon14

当店では、福岡産大吟醸・山形産純米吟醸、山形産吟醸の3種を楽しんでいただきます。

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 08:20Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月14日

今日はバレンタインデー!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



今日もface02気持ちの良い朝を迎えましたicon59

さて、本日はバレンタインデーicon77

2月14日に祝われ、世界各地で男女の愛の誓いの日とされる。
もともと、269年にローマ皇帝の迫害下で殉教した聖ウァレンティヌス(テルニのバレンタイン)に由来する記念日だと、
主に西方教会の広がる地域において伝えられていた。(ウィキペディア)

当店のスタッフも昨日から心を込めて準備しているようですface02



カップルでいろんなイベントを企画されているかもしれませんが・・・もし・・・もし・・・よかったら当店でバレンタインをお過ごしくださいface02

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 08:55Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月13日

ニホンザルの大道芸に!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



今日はicon01

朝から気持ち良いですねface02

さて、先日福岡ヤフオクドームで開催された「和泉プロパン 第6回九州本格焼酎・琉球泡盛とグルメの祭典」へスタッフ皆と行ったことを書きましたが・・・

その帰りに敷地内でこんな大道芸を見ることができましたface01





昔は、いろんな所でみたような気がしますが・・・

女性とメスニホンザルの芸でしたface02

可愛かったですface02

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 08:19Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月12日

「九州本格焼酎・琉球泡盛とグルメの祭典」へ行ってきました!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



今日は雨の予報icon77連休明けですが・・・頑張ってくださいicon77

福岡ヤフオクドームで開催された「和泉プロパン 第6回九州本格焼酎・琉球泡盛とグルメの祭典」へスタッフ皆と行ってきましたface02











九州の焼酎・泡盛の試飲会やB級グルメの露店など催しがたくさんで・・・

飲みすぎて昼間から酔っ払ってしまいましたface07

各社様々な焼酎や日本酒、泡盛を展示していていろんな味を楽しめましたicon59

ただ、お酒を飲むのでバスで行ったのですが、即売会の一升瓶は持ち帰るのをあきらめましたicon77

送ることができればよかったのですが・・・残念icon77

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 09:27Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月09日

今日から九州本格焼酎・琉球泡盛とグルメの祭典が!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



今日から連休の方も多いと思いますicon77

どんな予定を立てられているのでしょうかicon79

当店は、今日は営業しますが、明日明後日は休みますので・・・

福岡ヤフオクドームで今日から3日間開催される「和泉プロパン 第6回九州本格焼酎・琉球泡盛とグルメの祭典」へスタッフ皆と行ってきますface02



九州のさまざまな焼酎・泡盛の展示や販売、無料試飲を楽しめる「本格焼酎&琉球泡盛の試飲・即売会」のほか、
お気に入りの焼酎グラスなどが見つけられる「グラス・陶磁器コーナー」、
地鶏炭火焼、さつまあげなど、地元・九州の郷土料理や特産品が楽しめる「ご当地ふるまい祭り」もあり、
おいしい焼酎とつまみが味わえる3日間だそうです。

美味しい焼酎や泡盛を探しに行ってきますface02

もし予定が決まっていない方は・・・足を運んでみてはいかがですかicon60

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 12:53Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月08日

福岡は雪が舞っています!そして、昨日のミーティングで・・・

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



福岡は、icon04が舞っていますface08

寒いので風邪ひかないようにしてくださいねicon77

さて、スタッフミーティングを昨日行いましたface02

もっともっとお客様に喜んでいただける店づくりを皆で考えましたicon14

3月中旬からの歓送迎会メニューや定番メニュー、4周年記念イベントなどたくさんの意見が出ました。

新メニューについても話し合いましたので・・・

3月上旬には、決定してお伝えできると思います。

嬉しかったことは・・・お客様に喜んでいただけるように皆が考えてくれたことですface02

3月に4周年を迎えますicon59初心を忘れず新たな気持ちで臨めるようまだまだ話し合いを重ねていきたいと思いますicon77

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 11:03Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月07日

寒くなりそうですね~

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



本日は、午後から雪になる予報ですicon04

当店のビリケンさんも防寒対策ばっちりですface02



今日は、当店のスタッフミーティングを行います。

4周年記念や歓送迎会シーズンへ向けたメニュー内容の検討など・・・

皆で意見を出し合いお客様に喜ばれるように頑張りますicon59

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 08:28Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月06日

『お肉屋さんのちゃんぽん亭』へまたまた行ってきました!

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



先日、またまた『お肉屋さんのちゃんぽん亭』へ行ってきましたicon100

やっぱり旨いですicon77



ちゃんぽんはもちろんかしわ飯も・・・

脂こくもなくあっさりでもなく丁度よいあんばいの味ですicon77

かしわ飯もじっくりとりスープで炊き込んでいてコクがあって旨いですicon59

たまに無性に食べたくなる味が旨い店の証拠icon59

大将も味がある方で・・・

良い店ですface02

皆さんも長住方面に行ったときは、ぜひ寄ってみてくださいicon59

本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 10:05Comments(0)博多ビリケン日記

2013年02月05日

アイマックスで「ライフ・オブ・パイ・・・」を見ました~

自慢の「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」「割烹おでん」をご賞味ください!

 「食べログ」   「Yahooグルメ」  クーポンあります。

 噂のこの串かつあのおでん  公式ホームページ



当店店長が、日曜日に感動していましたicon77



「アイマックスで映画を見ました~」と・・・

アイマックス・デジタルは、2008年から行われているデジタル上映方式で日本では2009年からアイマックスデジタルシアターが登場。

映写機には、テキサス・インスツルメンツ社の2KDLPプロジェクターが採用されていて3D上映時には2台のプロジェクターを使用するため他の3Dシステムより明るいのが特徴。

なんかすごい迫力みたいですね~

ライフ・オブ・パイ―トラと漂流した227日の映画も感動したとのこと。

インドで動物園を経営していた一家が新天地を求めて動物とともにカナダに移住を決め、日本船で太平洋を北上。

しかし、海難事故に遭い、息子の16歳の少年パイが人間では唯一の生存者となるというもの。

彼はライフボートでオランウータン、ハイエナ、シマウマ、ベンガルトラと過ごすことに!

たまには、映画も良いもんですね~icon77


本日も元気いっぱい営業いたしております。

自慢の串かつとおでんを食べにぜひお立ち寄りくださいませface02



【飲み放題つきコース】

《新名物コース》(3名様~・当日予約でも可)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 2980円

●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●おでん ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●店長自慢の男飯 ●キャベツ

《鍋コース》(3名様~・要前日予約)

「ブログ見た!」とおっしゃっていただければなんと【1品サービス】

90分 3480円

●もつ鍋 or 旨辛ホルモン鍋 or 火山鍋 or 鶏つくね鍋 or 鶏すきやき鍋 (一品お好きな鍋をお選びください)
●海鮮カルパッチョ ●北海ラーメンサラダ ●串かつ ●たれザンギ(北海道からあげ) 
●おでんだし玉子焼き ●月見つくね ●〆 ●キャベツ

※飲み放題延長できます
※生ビールコースもあります
※上記以外にもご予算に応じてコースの変更も可能です

自慢の「串かつ」のこだわり

大阪新世界発祥『二度づけ禁止』の本場の味!

当店「串かつ」の特徴は、
「アッサリ!サクサク!モッチモチ!」です。

大阪新世界の老舗四代目からの直伝の味!
語り継がれた串かつをより一層愉しんでいただくために・・・
ソースとパン粉と衣の研究を重ね、完成したのが当店自慢の串かつです。

新鮮な具材はもちろん!
二度づけ禁止の「アッサリ」した秘伝甘辛ソース!
「サクサク」感を演出する厳選パン粉!
「モッチモチ」感を出すために絶妙なバランスで調合した衣!
これらが三“味”一体となって、初めて最高の串かつのが出来上がります!

一度味わえばもう病みつきに! ぜひ、ご賞味ください。

自慢の「割烹おでん」のこだわり

当店「割烹おでん」の特徴は、

「煮込んだものが旨い」というのが一般的。
大根や一部の具材以外のほとんどは、煮込むとだしをどんどん美味しくしていく替わりに、
具材そのものの味は無くなってしまいます。

おでんは、だしの濃さ、下ごしらえ、具材ごとの煮込み時間等を配慮して作るのがコツ・・・

この探求し続けた本格派『割烹おでん』をぜひご賞味あれ!具材も手作りの逸品!!  


Posted by 博多ビリケン at 08:57Comments(0)博多ビリケン日記